• +7 (47363) 2-14-71
Калач, Карла Маркса ул, 11
Итоги VII Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России»
20 Ноября 2020 в 15:55

12 ноября состоялась торжественная церемония закрытия VII Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России». Конкурс даёт возможность обмениваться лучшими практиками моделей инклюзивного образования с другими педагогами для дальнейшей эффективной работы с детьми с особыми образовательными потребностями. Впервые в этом году финал конкурса прошёл в дистанционном формате. В нём приняли участие 40 образовательных организаций из 33 регионов России, по 20 в каждой номинации.


МБДОУ «Центр развития ребенка – детский сад № 7» представлял Воронежскую область в номинации «Лучший инклюзивный детский сад».


Модель инклюзивного образования  представила заведующая Тарасенко Наталья Алексеевна.


Благотворительный фонд «Галчонок» (руководитель фонда Елизавета Олеговна Муравкина), генеральный партнёр конкурса, в номинации «Уверенный полёт» выделил «Центр развития ребенка – детский сад № 7»  Мы  сможем приобрести дополнительное оборудование для развития инклюзивной среды детского сада на сумму двести пятьдесят тысяч рублей.


Мы выражаем благодарность благотворительному фонду «Галчонок» за высокую оценку труда нашего педагогического коллектива, за постоянное внимание  и помощь детям с ограниченными возможностями здоровья.


https://www.bf-galchonok.ru/about/


https://edu.gov.ru/press/3133/podvedeny-itogi-vii-vserossiyskogo-konkursa-luchshaya-inklyuzivnay-shkola-rossii/


 

Итоги VII Всероссийского конкурса «Лучшая инклюзивная школа России» фотография №1